Satay-Tofu-Tacos


Gesamtzeit: 1hr 25m
Davon Zubereitungszeit: 25m

Portionen
Für 8 Stück


Autor

Lauren  - laurencariscooks


Ernährungsinformation

Enthält 209 Kcal, 7g Protein, 19g Kohlenhydrate, 11g Fett


Zutaten

  • Marinade & Tofu
  • 2 EL Erdnussbutter
  • 0.5 dl Sojasauce
  • 1 EL Kokosblütenzucker oder Rohzucker
  • 0.5 dl Limettensaft
  • 1 EL Curry
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • wenig Salsa Siracusana
  • 250 g Tofu, in Würfeln
  • Tacos füllen
  • 2 Snack-Gurken, in Scheiben
  • 0.25 Bund Koriander, grob geschnitten
  • 2 Jalapeños, enkernt, in Ringen
  • 1 TL Limettensaft
  • 8 Taco Shells (Tacos in Schalenform)

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Marinade & Tofu

    Für die Marinade Erdnussbutter mit allen Zutaten bis und mit Knoblauch gut verrühren. Tofu in die Marinade geben, zugedeckt mind. 1 Std. kühl stellen. Tofu herausnehmen, Marinade abstreifen und beiseite stellen. Tofu in einer beschichteten Bratpfanne rundum anbraten, aus der Pfanne nehmen, beiseite stellen.
  • Tacos füllen

    Die Hälfte der beiseite gestellten Marinade in die Pfanne giessen, warm werden lassen. Gurke, Jalapeños, Koriander, Limettensaft und beiseite gestellten Tofu beigeben, Taco Shells damit füllen. Restliche Marinade dazu servieren.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.


Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home