Sauceneier mit Broccoli


25m
Vor- und zubereiten: ca. 25m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 729 Kcal, 34g Protein, 102g Kohlenhydrate, 20g Fett


Zutaten

  • 5 dl Milch
  • 1 EL Weissmehl
  • 2 EL grobkörniger Senf
  • 0.75 TL Salz
  • 6 hart gekochte Eier
  • wenig Pfeffer
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 300 g Broccoli
  • 500 g Pappardelle
  • Salzwasser, siedend
  • 1 EL Butter

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Milch, Mehl und Senf in einer Pfanne verrühren, unter Rühren aufkochen. Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln, würzen.
  • Eier schälen, halbieren, in die Sauce geben, ca. 5 Min. köcheln. Schnittlauch fein schneiden, beigeben.
  • Broccoli in Röschen schneiden, mit den Nudeln im Salzwasser al dente kochen, abtropfen, Butter daruntermischen, salzen.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 2.0 von 5 1 - 1 von 1 Bewertungen

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 2.0 von 5

    1. Die Nudelmenge ist zu groß angegeben.2. Der 4. Zubereitungsschritt fehlt. 3. Der Geschmack ist leidlich gut, aber nach dem Essen gab es im Magen ein Unwohlsein. Ich habe das Rezept für immer gestrichen.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home