Scaloppine al limone


Gesamtzeit: 20m
Davon Zubereitungszeit: 20m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 244 Kcal, 32g Protein, 6g Kohlenhydrate, 10g Fett


Zutaten

  • Fleisch
  • wenig Pfeffer
  • 600 g Kalbsplätzli (z.B. Huft)
  • 0.75 TL Salz
  • Olivenöl zum Braten
  • Sauce
  • 2 Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale, ganzer Saft (ca. 1 1/2 dl)
  • 1 EL Butter, weich
  • 1.5 dl Gemüsebouillon
  • 1 EL Weissmehl
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Fleisch

    Plätzli etwas flach klopfen. Ö l in einer Bratpfanne erhitzen, Plätzli portionenweise beidseitig je 1-2 Min. braten. Plätzli würzen, warm stellen.
  • Sauce

    Zitronenschale, -saft und Bouillon beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren. Butter und Mehl mischen, unter Rühren beigeben, ca. 5 Min. köcheln. Plätzli mit dem entstandenen Fleischsaft beigeben, würzen, nur noch heiss werden lassen.
  • Dazu passt:

    Risotto.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home