Scharfe Erdbeer-Melonen-Gazpacho


Gesamtzeit: 1hr 30m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 292 Kcal, 5g Protein, 30g Kohlenhydrate, 16g Fett


Zutaten

  • Gazpacho
  • 300 g Fleischtomate (z.B. Ochsenherz), in Stücken
  • 200 g Erdbeeren, in Stücken
  • 500 g Wassermelone (ergibt ca. 350 g), in Stücken
  • 50 g Brot (z.B. Ciabatta), in Stücken
  • 1 Schalotte, grob gehackt
  • 1 roter Chili, in Stücken
  • 1 Knoblauchzehe, halbiert
  • 2 EL Rotweinessig
  • 1 TL Fenchelsamen, geröstet, zerstossen
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 TL Kreuzkümmel, geröstet, zerstossen
  • 1.5 TL Salz
  • Croûtons
  • wenig Olivenöl
  • 50 g Erdbeeren, in Scheiben
  • 100 g Brot (z.B. Ciabatta), in Würfeln
  • 2 EL Basilikum, zerzupft

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Gazpacho

    Erdbeeren mit allen Zutaten bis und mit Salz im Mixglas fein pürieren, zugedeckt mind. 1 Std. kühl stellen.
  • Croûtons

    Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Brot ca. 5 Min. knusprig und goldbraun braten. Gazpacho anrichten, Croûtons, Erdbeeren und Basilikum darauf verteilen, mit Öl beträufeln.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.


Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home