Scharfe Fotzelschnitten


25m
Vor- und zubereiten: ca. 25m

Portionen
Für 2 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 524 Kcal


Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 2 Tomate
  • 3 EL Schnittlauch
  • 150 g Vegetarisches Gehacktes
  • wenig Pfeffer
  • 2 EL Crème fraîche
  • 1 dl Milch
  • 1 Eier
  • 0.25 TL Salz
  • 4 Scheiben Ruchbrot (ca. 150 g)
  • 1.5 EL Bratbutter

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Ofen auf 60 Grad vorheizen. Milch, Ei und Salz verrühren, Brotscheiben darin wenden. 1 EL Bratbutter in beschichteter Bratpfanne erhitzen, Hitze reduzieren, Brotscheiben beidseitig goldbraun backen, warm stellen.
  • Zwiebel fein hacken, Tomaten in Würfeli schneiden, Schnittlauch fein schneiden. 1 ⁄2 EL Bratbutter erhitzen, Délicorn Gehacktes ca. 3 Min. anbraten, würzen.
  • Zwiebel, Tomaten und Schnittlauch beigeben, bei mittlerer Hitze ca. 6 Min. köcheln, auf den Fotzelschnitten verteilen, mit Crème fraîche garnieren.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home