Scharfe Nachos mit Manchego überbacken
Zutaten
- Nachos
- 200 g Tortilla-Chips
- 1 Bundzwiebel mit dem Grün, in Ringen
- 1 TL Sambal Oelek
- 0.5 Bund Koriander, zerzupft
- 100 g Manchego, grob gerieben
- Guacamole
- 1 EL Limettensaft
- 1 Avocado, in Stücken
- 0.5 TL Sambal Oelek
- 1 Prise Salz
- wenig Pfeffer
Gesamtzeit: 20m
Davon Zubereitungszeit: 15m
Portionen
Für
4 Personen
Ernährungsinformation
Enthält 414 Kcal, 10g Protein, 30g Kohlenhydrate, 27g Fett
Zutaten
- Nachos
- 200 g Tortilla-Chips
- 1 Bundzwiebel mit dem Grün, in Ringen
- 1 TL Sambal Oelek
- 0.5 Bund Koriander, zerzupft
- 100 g Manchego, grob gerieben
- Guacamole
- 1 EL Limettensaft
- 1 Avocado, in Stücken
- 0.5 TL Sambal Oelek
- 1 Prise Salz
- wenig Pfeffer
Anleitung
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Nachos
Tortilla-Chips auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, Zwiebeln und Sambal Oelek darauf verteilen. Manchego darüberstreuen. Backen: ca. 5 Min. in der oberen Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens, herausnehmen. Koriander darauf verteilen. -
Guacamole
Avocado mit einer Gabel zerdrücken, Limettensaft und Sambal Oelek beigeben, würzen. Zu den Nachos servieren. -
Tipp:
Anstelle von Guacamole Tomatensalsa dazu servieren.