Scharfe Nachos mit Manchego überbacken


Gesamtzeit: 20m
Davon Zubereitungszeit: 15m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 414 Kcal, 10g Protein, 30g Kohlenhydrate, 27g Fett


Zutaten

  • Nachos
  • 200 g Tortilla-Chips
  • 1 Bundzwiebel mit dem Grün, in Ringen
  • 1 TL Sambal Oelek
  • 0.5 Bund Koriander, zerzupft
  • 100 g Manchego, grob gerieben
  • Guacamole
  • 1 EL Limettensaft
  • 1 Avocado, in Stücken
  • 0.5 TL Sambal Oelek
  • 1 Prise Salz
  • wenig Pfeffer

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Nachos

    Tortilla-Chips auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, Zwiebeln und Sambal Oelek darauf verteilen. Manchego darüberstreuen. Backen: ca. 5 Min. in der oberen Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens, herausnehmen. Koriander darauf verteilen.
  • Guacamole

    Avocado mit einer Gabel zerdrücken, Limettensaft und Sambal Oelek beigeben, würzen. Zu den Nachos servieren.
  • Tipp:

    Anstelle von Guacamole Tomatensalsa dazu servieren.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home