Scharfe Thai-Rindfleischstreifen


Gesamtzeit: 25m
Davon Zubereitungszeit: 25m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 274 Kcal, 30g Protein, 12g Kohlenhydrate, 11g Fett


Zutaten

  • Fleisch
  • Erdnussöl zum Rührbraten
  • 500 g Rindshuft, in feinen Streifen
  • 2 Schalotte, in feinen Streifen
  • 4 roter Chili, entkernt, grob gehackt
  • 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • Sauce
  • 4 EL Austernsauce
  • 4 EL Fischsauce
  • 1 EL gemahlener Rohzucker
  • 3 EL Schnittknoblauch, fein geschnitten
  • 0.5 EL Limettensaft
  • 1 EL Ingwer, fein gerieben
  • 4 EL Thai-Basilikum, in feinen Streifen

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Anleitung

  • Fleisch

    Wenig Öl im Wok oder einer weiten Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch portionenweise je ca. 2 Min. rührbraten. Schalotten, Knoblauch und Chilis kurz mitrührbraten, herausnehmen.
  • Sauce

    Austernsauce und alle restlichen Zutaten in dieselbe Pfanne geben, aufkochen. Fleisch beigeben, nur noch heiss werden lassen.

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