Scharfer Rindfleischsalat mit Radiesli


Gesamtzeit: 25m
Davon Zubereitungszeit: 25m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 285 Kcal, 30g Protein, 6g Kohlenhydrate, 15g Fett


Zutaten

  • Fleisch
  • 500 g Rindshuft am Stück
  • 1 rote Chilis
  • 1 Knoblauchzehen
  • 3 EL light Sojasauce
  • 1 dl Limettensaft
  • 2 EL dunkles Sesamöl
  • Öl zum Braten
  • Radiesli
  • 2 Bund Radiesli
  • 0.5 Bund glattblättrige Petersilie
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • Kopfsalat
  • 1 Kopfsalat mit Herzen

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Anleitung

  • Fleisch

    Fleisch in ca. 5 mm breite Streifen schneiden, Peperoncino entkernen, fein hacken, Knoblauch pressen. Limettensaft mit Sojasauce, Peperoncino, Knoblauch und Sesamöl mischen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Fleisch portionenweise ca. 2 Min. braten, mit der Sauce mischen, auskühlen.
  • Radiesli

    Radiesli in Würfeli schneiden, Petersilie grob schneiden, beides zum Fleisch geben, würzen.
  • Kopfsalat

    Kopfsalat in Blätter teilen, auf Tellern anrichten, Salat darauf verteilen.

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