Schinken-Ei-Küchlein


Gesamtzeit: 35m
Davon Zubereitungszeit: 15m

Portionen
Für 2 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 919 Kcal, 42g Protein, 65g Kohlenhydrate, 53g Fett


Zutaten

  • 150 g Schinkenwürfeli
  • 6 frische Eier
  • 1 rechteckig ausgewallter Blätterteig
  • 0.5 Bund Schnittlauch, fein geschnitten

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • 6 Vertiefungen eines Muffinsbleches mit 12 Vertiefungen (je ca. 7 cm Ø) befetten. Teig in 6 Rechtecke schneiden, in die Vertiefungen drücken. Böden mehrmals einstechen. Blindbacken: ca. 10 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Schinkenwürfeli in den Tartelettes verteilen, dann sorgfältig je 1 Ei hineinschlagen. Fertig backen: ca. 10 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Tartelettes etwas abkühlen, Schnittlauch darauf verteilen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home