Schnelle Lasagne


45m
Vor- und zubereiten: ca. 20m + Backen: ca. 25m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 728 Kcal, 40g Protein, 47g Kohlenhydrate, 40g Fett


Zutaten

  • 2 Zwiebel
  • 300 g Rüebli
  • 500 g Hackfleisch (Rind)
  • Olivenöl zum Braten
  • 2 Knoblauchzehe
  • 50 g Tomatenpüree
  • 3 dl Fleischbouillon
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • 1 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 12 grüne Lasagne-Blätter (z.B. BARILLA)
  • 2 dl Saucen-Halbrahm
  • 80 g geriebener Parmesan

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Rüebli in Scheibchen schneiden, Zwiebeln fein hacken, beides mit dem Hackfleisch portionenweise im heissen Öl in einer Bratpfanne anbraten, Knoblauch dazupressen, Tomatenpüree beigeben.
  • Bouillon dazugiessen, aufkochen, von der Platte nehmen. Petersilie fein schneiden, daruntermischen, Füllung würzen. Lasagne-Blätter und Füllung lagenweise in eine ofenfeste Form von ca. 2 Litern einschichten.
  • Saucen-Halbrahm und Parmesan mischen, darauf verteilen. Backen: ca. 25 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home