Schnitzel mit Rüeblisauce


20m
Vor- und zubereiten: ca. 20m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 341 Kcal, 38g Protein, 5g Kohlenhydrate, 19g Fett


Zutaten

  • 4 Trutenplätzli (je ca. 150 g)
  • 1 EL Erdnussöl
  • 0.5 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 400 g Rüebli
  • 2 dl Halbrahm
  • 2 EL glattblättrige Petersilie
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen, Schnitzel portionenweise je ca. 4 Min. braten, würzen, warm stellen.
  • Rüebli grob reiben, in derselben Pfanne zugedeckt ca. 2 Min. dämpfen. Rahm dazugiessen, ca. 2 Min. köcheln, Petersilie zerzupfen, beigeben, würzen. Sauce über die Schnitzel giessen.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home