Schnitzel mit Rüeblisauce


Gesamtzeit: 20m
Davon Zubereitungszeit: 20m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 341 Kcal, 38g Protein, 5g Kohlenhydrate, 19g Fett


Zutaten

  • Fleisch
  • 1 EL Erdnussöl
  • 4 Trutenplätzli (je ca. 150 g)
  • 0.5 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • Rüeblisauce
  • 2 dl Halbrahm
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 2 EL glattblättrige Petersilie
  • 400 g Rüebli

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Fleisch

    Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen, Schnitzel portionenweise je ca. 4 Min. braten, würzen, warm stellen.
  • Rüeblisauce

    Rüebli grob reiben, in derselben Pfanne zugedeckt ca. 2 Min. dämpfen. Rahm dazugiessen, ca. 2 Min. köcheln, Petersilie zerzupfen, beigeben, würzen. Sauce über die Schnitzel giessen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home