Schoggi-Caramel-Sablé-Stängeli


Gesamtzeit: 1hr 36m
Davon Zubereitungszeit: 20m

Portionen
Für 48 Stück


Ernährungsinformation

Enthält 64 Kcal, 1g Protein, 7g Kohlenhydrate, 4g Fett


Zutaten

  • Schoggi-Caramel-Sablés
  • 1 Bio-Zitronen, nur 1/2 abgeriebene Schale
  • 250 g Weissmehl
  • 1 Prise Salz
  • 50 g Schokoladen-Würfeli
  • 175 g Butter, kalt, in Stücken
  • 50 g Caramel-Würfeli
  • 1 Eiweisse
  • 75 g Puderzucker
  • 0.25 TL Vanillepaste

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Schoggi-Caramel-Sablés

    Mehl, Zitronenschale und Salz in einer Schüssel mischen. Butter beigeben, von Hand zu einer gleichmässig krümeligen Masse verreiben. Schokolade- und Caramelwürfeli beigeben, mischen. Eiweiss, Puderzucker und Vanillepaste gut verklopfen, beigeben, rasch zu einem weichen Teig zusammenfügen, zu einer Rolle von ca. 4 cm Ø formen, zugedeckt ca. 1 Std. kühl stellen.
  • Stängeli

    Gekühlten Teig zu einem Rechteck drücken, in ca. 4 mm dicke Scheiben schneiden, längs halbieren, auf zwei mit Backpapier belegte Bleche legen.
  • Backen

    Pro Blech ca. 8 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, auf einem Gitter auskühlen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.


Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home