Chocolate mousse


Gesamtzeit: 2hr 15m
Davon Zubereitungszeit: 15m

Portionen
Für 4 people


Ernährungsinformation

Enthält 373 Kcal, 2g Protein, 18g Kohlenhydrate, 32g Fett


Zutaten

  • To melt the chocolate
  • 100 g dunkle Schokolade (72% cocoa), finely chopped
  • 3 tbsp Puderzucker
  • 2 tbsp Vollrahm
  • To prepare the mousse
  • 2 dl Vollrahm
  • Kakaopulver to dust
  • Utensilien
  • 4 glasses, each approx. 200 ml

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • To melt the chocolate

    Melt the chocolate with the icing sugar and cream in a thin-sided bowl over a gently simmering bain-marie, stir until smooth. Remove the bowl, leave to cool.
  • To prepare the mousse

    Beat the cream until stiff, fold in carefully using a rubber spatula. Spoon the mousse into glasses, cover and chill for approx. 2 hrs. Dust with cocoa powder.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home