Schoko-Lebkuchen-Brownies


Gesamtzeit: 53m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 28 Stück


Autor

Lara - Vanillacrunnch


Ernährungsinformation

Enthält 145 Kcal, 3g Protein, 23g Kohlenhydrate, 6g Fett


Zutaten

  • Brownies
  • 2 EL Natron
  • 450 g Dinkelmehl
  • 2 Prisen Salz
  • 2.5 dl Ahornsirup
  • 40 g Kakaopulver
  • 80 g Kokosöl, flüssig
  • 4 EL Zimt
  • 360 g Apfelmus
  • 1 TL Muskat
  • 0.5 TL Nelkenpulver
  • 0.5 TL Ingwerpulver
  • 1 dl Mandel-Drink
  • Glasur
  • 1 dl Kokosmilch
  • 200 g dunkle Schokolade (50% Kakao), grob gehackt
  • Utensilien
  • Für eine quadratische Springform von ca. 23 cm, Boden mit Backpapier belegt, Rand gefettet.

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Brownies

    Mehl, Natron und Salz in eine Schüssel geben, mischen. Kakaopulver und alle Zutaten bis und mit Ingwerpulver in einer zweiten Schüssel verrühren. Mehlmischung und Mandelmilch beigeben, verrühren. Teig in die vorbereitete Form füllen.
  • Backen

    Ca. 40 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Brownies herausnehmen, auskühlen, in ca. 28 Vierecke schneiden.
  • Glasur

    Kokosmilch in einer Pfanne warm werden lassen, Schokolade darin schmelzen, glatt rühren. Die Glasur mit einem Spachtel auf den Brownies verteilen, trocknen lassen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home