Schoko-Pancakes mit Honig-Bananen


Gesamtzeit: 30m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 331 Kcal, 9g Protein, 53g Kohlenhydrate, 9g Fett


Zutaten

  • Honig-Bananen
  • 2 Banane, schräg in Scheiben
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1.5 EL flüssiger Honig
  • Pancakes
  • 100 g Weissmehl
  • 50 g feine Vollkorn-Haferflocken, geröstet
  • 1 TL Backpulver
  • 2 EL Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 20 g Butter, flüssig, abgekühlt
  • 1 frisches Eiweiss
  • 1 frische Eigelbe
  • 2 dl Buttermilch
  • Bratbutter zum Backen
  • 30 g Schokoladen-Würfeli

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Honig-Bananen

    Bananen mit Zitronensaft und Honig mischen, bis zum Servieren zugedeckt kühl stellen.
  • Pancakes

    Mehl und alle Zutaten bis und mit Salz in einer Schüssel mischen. Buttermilch, Butter und Eigelb verrühren, daruntermischen. Eiweiss mit dem Salz steif schlagen, mit dem Gummischaber sorgfältig unter die Masse ziehen. Wenig Bratbutter in einer weiten beschichteten Bratpfanne erhitzen. Hitze reduzieren, portionenweise so viel Teig in die Pfanne geben, dass Pancakes von ca. 8 cm Ø entstehen. Sind die Unterseiten gebacken, und lösen sie sich von selbst, Pancakes wenden, fertig backen, warm stellen. Restliche Pancakes gleich zubereiten. Honig-Bananen dazu servieren.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home