Schokolade-Feigen


Gesamtzeit: 15m
Davon Zubereitungszeit: 15m

Portionen
Für 12 Stück


Ernährungsinformation

Enthält 170 Kcal, 2g Protein, 19g Kohlenhydrate, 9g Fett


Zutaten

  • Dekorieren
  • 12 Feigen, halbiert
  • 125 g dunkle Kuchenglasur, geschmolzen
  • 125 g helle Kuchenglasur, geschmolzen
  • 50 g Schokoladenspäne
  • wenig Goldstaub

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Dekorieren

    Feigen je nach Wahl in die dunkle oder helle Kuchenglasur tauchen, mit Schokoladenspäne oder Goldstaub verzieren, auf einem Gitter trocknen lassen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.


Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home