Schokolade-Kokos-Kaffee-Schnitten


40m
Vor- und zubereiten: ca. 20m + Backen: ca. 20m

Portionen
Für 20 Stück


Ernährungsinformation

Enthält 251 Kcal, 3g Protein, 30g Kohlenhydrate, 13g Fett


Zutaten

  • 1 Päckli Schokoladencake Backmischung
  • 1 dl Milch
  • 50 g Butter, flüssig, abgekühlt
  • 3 Eier
  • 150 g Puderzucker
  • 2 EL Kakaopulver
  • 1 Päckli Vanillezucker
  • 5 EL starker Kaffee, kalt
  • 100 g Kokosraspel

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Backmischung in eine Schüssel geben, Butter, Eier und Milch beigeben, gut mischen. Teig auf dem vorbereiteten Blech verteilen.
  • Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Kuchen herausnehmen, etwas abkühlen, auf ein frisches Backpapier stürzen. Oberes Backpapier abziehen, Kuchen zurück ins Blech legen.
  • Puderzucker und alle Zutaten bis und mit Kaffee gut verrühren, auf dem Kuchen verteilen, Kokosraspel darüberstreuen, auskühlen. Kuchen in 20 Stücke schneiden.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home