Schokoladen-Porridge mit Heidelbeeren


Gesamtzeit: 15m
Davon Zubereitungszeit: 15m

Portionen
Für 2 Personen


Autor

Claudia - stylingqueen


Ernährungsinformation

Enthält 274 Kcal, 9g Protein, 37g Kohlenhydrate, 9g Fett


Zutaten

  • 1 Prise Salz
  • 3 dl Milchwasser (½ Milch / ½ Wasser)
  • 75 g feine Vollkorn-Haferflocken
  • 1 EL Schokoladenpulver
  • 50 g Heidelbeeren frisch oder tiefgekühlt
  • 2 EL Wasser
  • 4 EL Jogurt nature
  • 10 g dunkle Schokolade, in Spänen

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Milchwasser, Salz und Haferflocken in einer Pfanne aufkochen, unter gelegentlichem Rühren bei kleiner Hitze ca. 5 Min. köcheln. Schokoladepulver daruntermischen. Heidelbeeren mit dem Wasser ca. 2 Min. köcheln, bis sich etwas Saft gebildet hat. Porridge in Bowls anrichten, mit Jogurt, Heidelbeeren und Schokolade-Spänen verzieren.
  • Tipp:

    Nach Belieben vor dem Servieren mit wenig Honig oder Ahornsirup beträufeln.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.


Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home