Schokoladenmandeln


Gesamtzeit: 20m
Davon Zubereitungszeit: 20m

Portionen
Für 400 g


Autor

Nadja - LouMalou


Ernährungsinformation

Enthält 560 Kcal, 17g Protein, 19g Kohlenhydrate, 43g Fett


Zutaten

  • 120 g dunkle Schokolade, fein gehackt
  • 200 g Mandeln
  • 20 g Puderzucker
  • 60 g Kakaopulver

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Schokolade in einer dünnwandigen Schüssel über das nur leicht siedende Wasserbad hängen, sie darf das Wasser nicht berühren. Schokolade schmelzen, glatt rühren. Mandeln beigeben, mischen, bis alle Mandeln mit Schokolade überzogen sind. Kakao und Puderzucker mischen. Die noch feuchten Schokoladenmandeln portionenweise in eine verschliessbare Dose geben, etwas Kakao/Puderzucker beigeben. Dose verschliessen, schütteln, bis alle Mandeln mit Kakao/Puderzucker bestäubt sind. Mandeln auf einem Backpapier verteilen, auskühlen und trocknen lassen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home