Schwarze Bohnensuppe mit Brie


Gesamtzeit: 25m
Davon Zubereitungszeit: 25m

Portionen
Für 2 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 346 Kcal, 23g Protein, 27g Kohlenhydrate, 13g Fett


Zutaten

  • 1 Zwiebeln, fein geschnitten
  • wenig Öl
  • 1 Knoblauchzehen, gepresst
  • 2 Dosen schwarze Bohnen (je ca. 210 g), abgespült, abgetropft
  • 2 dl Weisswein (z.B. Chardonnay Chile Viña Sutil)
  • 4 dl Gemüsebouillon
  • 80 g Brie (z.B. Val d'Arve Brie Romandie), zerbröckelt

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Öl in einer grossen Pfanne warm werden lassen. Knoblauch und Zwiebel ca. 5 Min. andämpfen. Bohnen kurz mitdämpfen. Wein dazugiessen, vollständig einkochen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 15 Min. köcheln, Suppe pürieren. Suppe in tiefen Tellern anrichten. Brie darauf verteilen.
  • Tipp:

    mit Gartenkresse garnieren.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home