Schweins-Charbonnade mit Dreierlei Kohlauflauf


2hr 20m
Vor- und zubereiten: ca. 35m + Backen: ca. 45m + Ziehen lassen: ca. 60m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 626 Kcal


Zutaten

  • 1 Prise Nelkenpulver
  • 1 dl Apfelsaft
  • 0.5 Rotkabis, fein gehobelt (ca. 300 g)
  • 1 Blumenkohl (ca. 500 g), in feinen Röschen
  • 400 g tiefgekühlte geschälte Marroni, angetaut
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • 1 Broccoli (ca. 350 g), in feinen Röschen
  • 200 g rezenter Gruyère, grob gerieben
  • 8 Schweinsplätzli Charbonnade Bio, (ca. 500 g)
  • Öl zum Braten
  • 0.5 TL Salz
  • Pfeffer

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Apfelsaft mit Nelkenpulver verrühren, Rotkohl ca. 1 Std. darin einlegen, in der vorbereiteten Form verteilen. Marroni, Blumenkohl und Broccoli daraufgeben. Bouillon dazugiessen, Käse darauf verteilen.
  • Backen: Ca. 45 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
  • Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch portionenweise beidseitig je ca. 1 Min. braten, würzen.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home