Schweinsfilet-Medaillons auf Gänsebrust-Apfel-Bett


Gesamtzeit: 50m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 2 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 346 Kcal, 43g Protein, 8g Kohlenhydrate, 15g Fett


Zutaten

  • 4 Schweinsfiletmedaillons, je ca. 60 g
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • Bratbutter
  • 1 EL Calvados
  • 1 säuerliche Äpfel, geschält, in Scheibchen
  • 8 Tranchen Fine Food Poitrine d'oie fumée, 4 davon in Streifen
  • Senf

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Medaillons mit Salz und Pfeffer würzen. In der heissen Bratbutter beidseitig je 2 Min. anbraten, herausnehmen, abkühlen. Apfel im Bratfett kurz anbraten. Calvados und Gänsebrust in Streifen beigeben, mischen, in eine ofenfeste Form füllen. Medaillons darauf verteilen. Oberfläche mit Senf bestreichen, mit der restlichen Gänsebrust (evtl. ohne Fett) belegen.
  • Braten: ca. 20 Min. in der Ofenmitte bei 180º C (Umluft 160º C).

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home