Schweinsfilet-Medaillons auf Gänsebrust-Apfel-Bett


50m
Vor- und zubereiten: ca. 30m + Braten im Ofen: ca. 20m

Portionen
Für 2 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 346 Kcal, 43g Protein, 8g Kohlenhydrate, 15g Fett


Zutaten

  • 4 Schweinsfiletmedaillons, je ca. 60 g
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • Bratbutter
  • 1 EL Calvados
  • 1 säuerliche Äpfel, geschält, in Scheibchen
  • 8 Tranchen Fine Food Poitrine d'oie fumée, 4 davon in Streifen
  • Senf

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Anleitung

  • Medaillons mit Salz und Pfeffer würzen. In der heissen Bratbutter beidseitig je 2 Min. anbraten, herausnehmen, abkühlen. Apfel im Bratfett kurz anbraten. Calvados und Gänsebrust in Streifen beigeben, mischen, in eine ofenfeste Form füllen. Medaillons darauf verteilen. Oberfläche mit Senf bestreichen, mit der restlichen Gänsebrust (evtl. ohne Fett) belegen.
  • Braten: ca. 20 Min. in der Ofenmitte bei 180º C (Umluft 160º C).

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