Schweinshaxen mit Dörrfrüchten


Gesamtzeit: 1hr 40m
Davon Zubereitungszeit: 20m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 412 Kcal, 33g Protein, 36g Kohlenhydrate, 14g Fett


Zutaten

  • 4 Schweinshaxen (je ca. 150 g)
  • 1 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 0.5 TL Paprika
  • 1 EL Weissmehl
  • Bratbutter
  • 5 dl Fleischbouillon
  • 1 EL grobkörniger Senf
  • 200 g Dörrfrüchte
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Die Haxen würzen, mit Mehl bestäuben. Bratbutter in einem Brattopf erhitzen, Haxen portionenweise beidseitig bei mittlerer Hitze je ca. 3 Min. anbraten.
  • Bouillon dazugiessen, Senf darunter rühren, aufkochen, Hitze reduzieren. Schmoren: zugedeckt ca. 40 Min. Dörrfrüchte darunter mischen, ca. 40 Min. fertig schmoren, würzen. Dazu passen: Kartoffelstock oder Polenta.
  • Tipp:

    Schweinshaxen durch Kalbshaxen ersetzen

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home