Schweinskotelette mit Paprika-Dip


35m
Vor- und zubereiten: ca. 35m

Portionen
Für 4 Portionen


Ernährungsinformation

Enthält 460 Kcal, 41g Protein, 4g Kohlenhydrate, 31g Fett


Zutaten

  • 1 Zwiebel, in 8 grossen ca.5 mm dicken Ringen, Rest fein gehackt
  • 8 Tranchen Bratspeck
  • 150 g Rahmquark
  • 30 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft, fein geschnitten
  • 0.5 EL Rosmarin, fein geschnitten
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 1 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 4 Schweinskoteletts (je ca. 200 g)

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Anleitung

  • Zwiebelringe mit dem Speck umwickeln. Gehackte Zwie-beln, Quark und alle Zutaten bis und mit Rosmarin ver-rühren, würzen.
  • Zwiebelringe über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) rundum ca. 6 Min. grillieren. Koteletts salzen, beidseitig je ca. 5 Min. mit-grillieren

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