Schweinskotelette mit Speck-Zwiebeln


Gesamtzeit: 35m
Davon Zubereitungszeit: 35m

Portionen
Für 4 Portionen


Ernährungsinformation

Enthält 460 Kcal, 41g Protein, 4g Kohlenhydrate, 31g Fett


Zutaten

  • 1 Zwiebeln, in 8 grossen ca.5 mm dicken Ringen, Rest fein gehackt
  • 8 Tranchen Bratspeck
  • 150 g Rahmquark
  • 30 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft, fein geschnitten
  • 0.5 EL Rosmarin, fein geschnitten
  • 1 Knoblauchzehen, gepresst
  • 1 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 4 Schweinskoteletts (je ca. 200 g)

Anleitung

  • Zwiebelringe mit dem Speck umwickeln. Gehackte Zwiebeln, Quark und alle Zutaten bis und mit Rosmarin verrühren, würzen.
  • Zwiebelringe über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) rundum ca. 6 Min. grillieren. Koteletts salzen, beidseitig je ca. 5 Min. mit-grillieren

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home