Schweinskotlette am Stück mit Pfirsichkruste


1hr 15m
Vor- und zubereiten: ca. 35m + Braten im Ofen: ca. 40m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 515 Kcal, 49g Protein, 25g Kohlenhydrate, 23g Fett


Zutaten

  • 500 g Pfirsiche, in Schnitzen
  • 50 g Paniermehl
  • 30 g Butter
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • Fleur de Sel nach Bedarf
  • 2 Tomate, in Schnitzen
  • 1 EL Thymianblättchen
  • 0.5 TL Salz
  • 1 kg Schweinsnierstück am Knochen
  • 2 EL Olivenöl
  • 0.5 EL gemahlener Rohzucker
  • wenig Pfeffer

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Anleitung

  • 1/4 der Pfirsiche pürieren, Paniermehl, Butter, Knoblauch, Thymian und Salz daruntermischen, restliche Pfirsichschnitze beiseite stellen
  • Fleisch salzen. Kruste auf der Fleischoberfläche verteilen, andrücken.
  • Ca. 20 Min. in der Mitte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens. Hitze auf 180 Grad reduzieren.
  • Beiseite gestellte Pfirsichschnitze, Tomaten und Öl mischen, würzen, neben dem Fleisch auf dem Blech verteilen, ca. 20 Min. fertig braten. Herausnehmen, ca. 10 Min. ruhen lassen. Fleur de Sel darüberstreuen.

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