Schweinsplätzli an Trauben-Rahmsauce


Gesamtzeit: 25m
Davon Zubereitungszeit: 25m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 534 Kcal, 44g Protein, 10g Kohlenhydrate, 35g Fett


Zutaten

  • Fleisch
  • 1 EL Bratbutter
  • 700 g Schweinsplätzli (Nierstück)
  • 1 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • Sauce
  • 200 g blaue und weisse Trauben (wenn möglich kernarm), halbiert
  • 0.5 Bund glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
  • 2 dl Vollrahm
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 4 EL Mandelblättchen, geröstet

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Fleisch

    Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen, Plätzli beidseitig je ca. 1 1/2 Min. braten, würzen, warm stellen.
  • Sauce

    Trauben und Petersilie in dieselbe Bratpfanne geben. Rahm dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, Sauce ca. 2 Min. köcheln, würzen. Sauce über die Plätzli giessen, mit Mandelblättchen garnieren.
  • Dazu passen:

    Nudeln.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home