Schweinsplätzli mit Honigkruste


30m
Vor- und zubereiten: ca. 30m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 262 Kcal, 24g Protein, 20g Kohlenhydrate, 9g Fett


Zutaten

  • 1 TL Erdnussöl
  • 4 Scheiben Halbweissbrot vom Vortag (ca. 100 g), in Wüfeli
  • 2 EL flüssiger Honig
  • 1 Bund Petersilie, fein gehackt
  • 2 EL Olivenöl
  • wenig Pfeffer
  • 0.25 TL Salz
  • 4 Schweinsplätzli vom Nierstück (je ca. 100 g)

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Für die Honigkruste Brot und alle Zutaten bis und mit Olivenöl mischen, würzen.
  • Plätzli auf einer Seite würzen, auf die andere Seite 1/4 der Krustenmasse verteilen, andrücken. Öl in einer be schichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Plätzli mit der Krustenseite nach unten bei mittlerer Hitze, ca. 3 Min. anbraten, wenden, ca. 7 Min. fertig braten.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home