Schweinsplätzli mit Honigkruste


Gesamtzeit: 30m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 262 Kcal, 24g Protein, 20g Kohlenhydrate, 9g Fett


Zutaten

  • 1 TL Erdnussöl
  • 4 Scheiben Halbweissbrot vom Vortag (ca. 100 g), in Wüfeli
  • 2 EL flüssiger Honig
  • 1 Bund Petersilie, fein gehackt
  • 2 EL Olivenöl
  • wenig Pfeffer
  • 0.25 TL Salz
  • 4 Schweinsplätzli vom Nierstück (je ca. 100 g)

Anleitung

  • Für die Honigkruste Brot und alle Zutaten bis und mit Olivenöl mischen, würzen.
  • Plätzli auf einer Seite würzen, auf die andere Seite 1/4 der Krustenmasse verteilen, andrücken. Öl in einer be schichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Plätzli mit der Krustenseite nach unten bei mittlerer Hitze, ca. 3 Min. anbraten, wenden, ca. 7 Min. fertig braten.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home