Schweinsplätzli mit Kapernsauce


Gesamtzeit: 20m
Davon Zubereitungszeit: 20m

Portionen
Für 2 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 399 Kcal, 45g Protein, 9g Kohlenhydrate, 20g Fett


Zutaten

  • Fleisch
  • 250 g Schweinsplätzli
  • wenig Pfeffer
  • 1 EL Weissmehl
  • Bratbutter zum Braten
  • 0.5 TL Salz
  • Sauce
  • 0.5 dl Zitronensaft
  • 1.5 dl Hühnerbouillon
  • 3 EL Kapern, kalt abgespült, abgetropft
  • 2 EL Pfefferminze, fein geschnitten
  • 2 EL Butter
  • 0.25 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 1 EL Weissmehl

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Fleisch

    Fleisch würzen und im Mehl wenden. Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen, Fleisch beidseitig je ca. 2 Min. braten, herausnehmen, warm stellen.
  • Sauce

    Zitronensaft und Bouillon in dieselbe Pfanne giessen, Bratsatz lösen. Kapern und Pfefferminze beigeben, würzen. Butter und Mehl mischen, unter Rühren beigeben, ca. 5 Min. köcheln. Plätzli wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen. Plätzli mit der Sauce anrichten.
  • Dazu passt:

    Reis

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home