Schweinsragout mit Gemüse


Gesamtzeit: 2hr 30m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 390 Kcal, 44g Protein, 17g Kohlenhydrate, 15g Fett


Zutaten

  • Fleisch
  • Öl zum Braten
  • 2 EL Weissmehl
  • 800 g Schweinsvoressen
  • 1 TL Salz
  • 0.5 TL Cayennepfeffer
  • Gemüse
  • 2 rote Peperoni, in ca. 2 cm grossen Stücken
  • 2 Zwiebeln, in ca. 2 cm grossen Stücken
  • 150 g Sellerie, in ca. 1 cm grossen Würfeln
  • 2 Knoblauchzehen, in Scheiben
  • 3 dl Fleischbouillon
  • 1 EL Akazienhonig
  • 1 Lorbeerblatt
  • Salz, nach Bedarf
  • 1 Zimtstange

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Fleisch

    Wenig Öl im Brattopf heiss werden lassen. Fleisch portionenweise mit Mehl bestäuben, je ca. 2 Min. anbraten, herausnehmen, würzen. Hitze reduzieren, Bratfett auftupfen, wenig Öl beigeben.
  • Gemüse

    Gemüse ca. 10 Min. rührbraten. Bouillon dazugiessen, aufkochen. Fleisch mit Honig, Lorbeer und Zimt beigeben, zugedeckt ca. 1½ Std. bei kleiner Hitze schmoren. Deckel entfernen, offen ca. 30 Min. fertig schmoren, würzen.
  • Dazu passt:

    Trockenreis.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home