Schweinssteak mit Pfirsich-Chutney
Zutaten
- Pfirsich-Chutney
- 1 Pfirsiche (ca. 130 g), in Würfeli
- 1 EL Zucker
- 0.5 rote Zwiebeln, in feinen Streifen
- 1 EL Weissweinessig
- 1 EL Wasser
- 0.25 TL Salz
- Rucola
- 1 EL Weissweinessig
- 2 EL Öl
- 90 g Rucola
- 0.25 TL Salz
- Steak
- 0.5 EL Öl zum Braten
- 0.5 TL Salz
- 2 Schweinssteaks (z.B Nierstück, je ca. 150 g)
- wenig Pfeffer
Gesamtzeit: 20m
Davon Zubereitungszeit: 20m
Portionen
Für
2 Personen
Ernährungsinformation
Enthält 418 Kcal, 36g Protein, 14g Kohlenhydrate, 23g Fett
Zutaten
- Pfirsich-Chutney
- 1 Pfirsiche (ca. 130 g), in Würfeli
- 1 EL Zucker
- 0.5 rote Zwiebeln, in feinen Streifen
- 1 EL Weissweinessig
- 1 EL Wasser
- 0.25 TL Salz
- Rucola
- 1 EL Weissweinessig
- 2 EL Öl
- 90 g Rucola
- 0.25 TL Salz
- Steak
- 0.5 EL Öl zum Braten
- 0.5 TL Salz
- 2 Schweinssteaks (z.B Nierstück, je ca. 150 g)
- wenig Pfeffer
Anleitung
-
Pfirsich-Chutney
Pfirsich mit allen Zutaten bis und mit Salz unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. weich kochen, auskühlen. -
Rucola
Essig, Öl und Salz in einer weiten Schüssel gut verrühren, Rucola beigeben, mischen. -
Steak
Öl in einer weiten Bratpfanne heiss werden lassen. Steaks beidseitig je ca. 4 Min. braten, würzen, mit Pfirsich-Chutney und Rucola anrichten.