Schweinssteak mit Pfirsich-Chutney


Gesamtzeit: 20m
Davon Zubereitungszeit: 20m

Portionen
Für 2 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 418 Kcal, 36g Protein, 14g Kohlenhydrate, 23g Fett


Zutaten

  • Pfirsich-Chutney
  • 1 Pfirsiche (ca. 130 g), in Würfeli
  • 1 EL Zucker
  • 0.5 rote Zwiebel, in feinen Streifen
  • 1 EL Weissweinessig
  • 1 EL Wasser
  • 0.25 TL Salz
  • Rucola
  • 1 EL Weissweinessig
  • 2 EL Öl
  • 90 g Rucola
  • 0.25 TL Salz
  • Steak
  • 0.5 EL Öl zum Braten
  • 0.5 TL Salz
  • 2 Schweinssteaks (z.B Nierstück, je ca. 150 g)
  • wenig Pfeffer

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Pfirsich-Chutney

    Pfirsich mit allen Zutaten bis und mit Salz unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. weich kochen, auskühlen.
  • Rucola

    Essig, Öl und Salz in einer weiten Schüssel gut verrühren, Rucola beigeben, mischen.
  • Steak

    Öl in einer weiten Bratpfanne heiss werden lassen. Steaks beidseitig je ca. 4 Min. braten, würzen, mit Pfirsich-Chutney und Rucola anrichten.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home