Schweinsvoressen an Senfsauce


Gesamtzeit: 1hr 45m
Davon Zubereitungszeit: 15m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 412 Kcal, 44g Protein, 9g Kohlenhydrate, 22g Fett


Zutaten

  • 1 TL Salz
  • 800 g Schweinsvoressen
  • 2 EL Weissmehl
  • wenig Pfeffer
  • Öl zum Braten
  • 3 dl Fleischbouillon
  • 2 EL grobkörniger Senf
  • 2 Lorbeerblatt
  • 2 TL flüssiger Honig
  • 1 dl Halbrahm
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Anleitung

  • Fleisch mit Haushaltpapier trockentupfen. Salz, Pfeffer und Mehl mischen. Fleisch portionenweise darin wenden. Öl in einem Brattopf erhitzen, Fleisch portionenweise anbraten.
  • Fleisch zurück in den Brattopf geben, Bouillon und Lorbeerblätter beigeben. Zugedeckt unter gelegentlichem Rühren bei kleiner Hitze ca. 1 1/2 Std. schmoren.
  • Senf, Honig und Rahm beigeben, nur heiss werden lassen, würzen. Dazu passen: Nudeln oder Kartoffeln.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home