Schweinsvoressen an Senfsauce


1hr 45m
Vor- und zubereiten: ca. 15m + Schmoren: ca. 90m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 412 Kcal, 44g Protein, 9g Kohlenhydrate, 22g Fett


Zutaten

  • 1 TL Salz
  • 800 g Schweinsvoressen
  • 2 EL Weissmehl
  • wenig Pfeffer
  • Öl zum Braten
  • 3 dl Fleischbouillon
  • 2 EL grobkörniger Senf
  • 2 Lorbeerblatt
  • 2 TL flüssiger Honig
  • 1 dl Halbrahm
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Fleisch mit Haushaltpapier trockentupfen. Salz, Pfeffer und Mehl mischen. Fleisch portionenweise darin wenden. Öl in einem Brattopf erhitzen, Fleisch portionenweise anbraten.
  • Fleisch zurück in den Brattopf geben, Bouillon und Lorbeerblätter beigeben. Zugedeckt unter gelegentlichem Rühren bei kleiner Hitze ca. 1 1/2 Std. schmoren.
  • Senf, Honig und Rahm beigeben, nur heiss werden lassen, würzen. Dazu passen: Nudeln oder Kartoffeln.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 1 - 1 von 1 Bewertungen

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5

    Super recette, ultra facile qui plait �  toute la famille (le plus petit ayant 3 ans!)

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home