Schwiegermutterzungen (Lingue di suocera)


Gesamtzeit: 2hr 30m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 8 Stück


Ernährungsinformation

Enthält 134 Kcal, 4g Protein, 22g Kohlenhydrate, 3g Fett


Zutaten

  • Teig
  • 250 g Weissmehl
  • 1 TL Salz
  • 1.5 dl Wasser
  • 0.25 TL Trockenhefe
  • 1 EL Olivenöl
  • Formen
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 Zweiglein Rosmarin, grob gehackt
  • 2 Zweiglein Thymian, grob gehackt
  • 2 Zweiglein Oregano, grob gehackt
  • 0.75 TL Fleur de Sel

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Teig

    Mehl, Salz und Hefe in eine Schüssel geben, mischen. Wasser und Öl beigeben, zu einem weichen, glatten Teig kneten. Teig zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 1½ Std. aufgehen lassen.
  • Formen

    Teig in 8 Portionen teilen, zu Ovalen formen, etwas flach drücken, zugedeckt. ca. 15 Min. ruhen lassen. Teigstücke auf wenig Mehl ca. 2 mm dick länglich auswallen, auf zwei mit Backpapier belegte Bleche legen. Teigstücke mit Öl bestreichen, Kräuter und Salz darüberstreuen.
  • Backen

    Ca. 15 Min. im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen (Heissluft). Herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen.
  • Haltbarkeit:

    in einer Dose gut verschlossen ca. 2 Wochen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home