Seeteufel-Carpaccio mit Rhabarber und Micro Greens


Gesamtzeit: 45m
Davon Zubereitungszeit: 45m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 110 Kcal, 14g Protein, 9g Kohlenhydrate, 2g Fett


Zutaten

  • Rhabarbercoulis
  • 200 g rote Rhabarber, in Würfeln
  • 1 EL Honig
  • 1 EL Limettensaft
  • 0.5 roter Peperoncino, entkernt, fein geschnitten
  • 0.25 TL Salz
  • Servieren
  • 250 g Seeteufelfilets, tiefgekühlt, frisch aufgetaut, in feinen Scheiben
  • 3 EL Limettensaft
  • 100 g Edamame, ausgelöst
  • 0.25 TL Meersalz
  • 30 g Micro Greens
  • wenig Pfeffer

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Rhabarbercoulis

    Rhabarber und alle Zutaten bis und mit Salz in eine Pfanne geben, unter Rühren aufkochen. Bei kleiner Hitze ca. 20 Min köcheln, pürieren, absieben, dabei die Flüssigkeit auffangen. Flüssigkeit in dieselbe Pfanne geben, auf ca. die Hälfte einköcheln, Coulis auskühlen.
  • Servieren

    Seeteufelscheiben auf 4 grosse flache Teller verteilen, Limettensaft darüberträufeln, 15 Min. ziehen lassen, mit Rhabarbercoulis bestreichen. Edamame und Micro Greens darauf verteilen, würzen, sofort servieren.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home