Seeteufel-Gemüse-Spiess


Gesamtzeit: 30m
Davon Zubereitungszeit: 20m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 395 Kcal, 24g Protein, 6g Kohlenhydrate, 29g Fett


Zutaten

  • Spiess
  • 2 rote Peperoni, in Stücken
  • 600 g Seeteufelfilets, in ca. 5 cm grossen Stücken
  • 1 Zucchetti, in ca. 5 mm dicken Scheiben
  • 8 Holzspiesschen
  • 1 EL Olivenöl
  • 0.5 TL Salz
  • Chimichurri
  • 2 EL Apfelessig
  • 1 dl Olivenöl
  • 1 Schalotte, fein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 1 roter Chili, entkernt, fein gehackt
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
  • 0.5 Bund Basilikum, fein geschnitten
  • 0.25 TL Salz

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Spiess

    Fisch und Gemüse abwechslungsweise auf die Spiesschen stecken, mit Öl beträufeln, würzen.
  • Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill

    Spiessli über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 180 Grad) rundum je ca. 10 Min. grillieren.
  • Chimichurri

    Essig und alle Zutaten bis und mit Salz verrühren, mit den Spiessli servieren.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home