Seidentofu mit japanischer Sauce


15m
Vor- und zubereiten: ca. 15m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 86 Kcal, 5g Protein, 9g Kohlenhydrate, 2g Fett


Zutaten

  • 1.5 EL Zitronensaft
  • 1 EL Honig
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 TL Ingwer, fein gerieben
  • 0.5 Liter Gemüsebouillon
  • 250 g Seidentofu, sorgfältig aus der Schale gestürzt, in 8 Würfeln
  • 1 Rüebli, grob gerieben
  • Rettichsprossen zu Garnieren
  • 50 g Rettich, grob gerieben

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Zitronensaft, Sojasauce, Honig und Ingwer in einer kleinen Schüssel gut verrühren. Bouillon aufkochen, Hitze reduzieren, mit Sojasauce würzen. Tofu beigeben, ca. 2 Min. ziehen lassen. Sorgfältig herausheben, abtropfen, in 4 Schalen verteilen. Rüebli und Rettich darauf verteilen, Sauce darüber träufeln, mit Sprossen garnieren.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home