Selfmade Kimchi


Gesamtzeit: 48hr 30m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 700 g


Ernährungsinformation

Enthält 29 Kcal, 1g Protein, 3g Kohlenhydrate, 0g Fett


Zutaten

  • Chinakohl einlegen
  • 1 kg Chinakohl, längs halbiert, in breiten Streifen
  • 3 EL Salz
  • Chinakohl fermentieren
  • 2 roter Chili
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 cm Ingwer
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Rohzucker
  • 1 EL Fischsauce
  • Utensilien
  • Für ein Einmachglas von ca. 3 Litern.

Diese Produkte ansehen

  • Chinakohl einlegen

    Chinakohl und Salz in einer Schüssel gut mischen, mit einem Teller beschweren. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 48 Std. ziehen lassen. Chinakohl kalt abspülen, gut abtropfen.
  • Chinakohl fermentieren

    Chilis mit allen restlichen Zutaten im Cutter fein pürieren. Paste mit dem Chinakohl gut mischen, in das saubere, vorgewärmte Einmachglas bis zum Rand füllen, gut andrücken, gut verschliessen. Bei Raumtemperatur ca. 24 Std. ziehen lassen.
  • Passt zu:

    Fisch und Fleisch.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.


Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home