Sepia in rassiger Tomatensauce


Gesamtzeit: 35m
Davon Zubereitungszeit: 35m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 243 Kcal, 26g Protein, 13g Kohlenhydrate, 9g Fett


Zutaten

  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebeln, fein gehackt
  • 1 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 1 roter Peperoncino, entkernt, fein gehackt
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie, fein gehackt
  • 600 g kleine Tintenfische (Sepia), geputzt, in Ringen
  • 100 g Erbsli
  • 1 dl Weisswein
  • 350 g passierte Tomaten
  • 0.5 TL Salz
  • wenig Pfeffer

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Öl in einer weiten Bratpfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch, Peperoncino und 4 EL Petersilie ca. 3 Min. andämpfen. Tintenfischringeund Erbsli beigeben, ca. 5 Min. mitdämpfen. Wein dazugiessen, fast vollständig einkochen. Passierte Tomaten daruntermischen, würzen, ca. 15 Min. köcheln. Vor dem Servieren restliche Petersilie darüberstreuen.
  • Dazu passt:

    Geröstetes Brot

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.


Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home