Sesam-Tofu mit Chicoréesalat


Gesamtzeit: 25m
Davon Zubereitungszeit: 25m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 568 Kcal, 26g Protein, 19g Kohlenhydrate, 41g Fett


Zutaten

  • Tofu braten
  • 600 g Tofu, in ca. 2 cm grossen Würfeln
  • 1 TL Salz
  • 3 EL Weissmehl
  • 80 g Sesam
  • 1 Eier, verklopft
  • Bratbutter zum Braten
  • Salat
  • 6 Chicorée, in Sechsteln
  • 4 EL Rapsöl
  • 3 EL Aceto balsamico bianco
  • 2 EL Koriander, fein geschnitten
  • wenig Pfeffer
  • 0.25 TL Salz
  • 2 Passionsfrüchte, Fruchtfleisch ausgelöst

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Anleitung

  • Tofu braten

    Tofu salzen, portionenweise im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln. Tofu im Ei, dann im Sesam wenden, Panade gut andrücken. Wenig Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Tofu portionenweise bei mittlerer Hitze ca. 4 Min. rührbraten.
  • Salat

    Chicorée anrichten. Öl, Aceto und Passionsfruchtfleisch verrühren, würzen. Sauce über den Salat träufeln, Koriander und Tofu darauf verteilen.

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