Snack-Peperoni-Mumien


Gesamtzeit: 45m
Davon Zubereitungszeit: 20m

Portionen
Für 20 Stück


Ernährungsinformation

Enthält 84 Kcal, 2g Protein, 8g Kohlenhydrate, 5g Fett


Zutaten

  • Füllung
  • 0.25 TL Salz
  • 150 g Frischkäse
  • 0.25 TL milder Paprika
  • 300 g Snack-Peperoni (ca. 12 Stück)
  • 1 rechteckig ausgewallter Blätterteig (ca. 25 x 40 cm), längs in ca. 1 cm breiten Streifen
  • 80 g Schinkenwürfeli
  • Backen
  • einige Zucker-Augen

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Füllung

    Peperoni längs halbieren, entkernen. Frischkäse würzen, Schinkenwürfeli daruntermischen. Füllung in die Peperoni füllen. Blätterteigstreifen locker darum wickeln, dabei im oberen Drittel einen kleinen Abstand lassen.
  • Backen

    Ca. 25 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Zucker-Augen auf die lauwarmen Mumien setzen, auf einem Gitter auskühlen.
  • Tipp:

    Statt Schinkenwürfeli 1 Snack-Peperoni in Würfeli schneiden und unter die Füllung mischen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.


Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home