Snack-Peperoni


30m
Vor- und zubereiten: ca. 20m + Backen: ca. 10m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 180 Kcal, 11g Protein, 4g Kohlenhydrate, 13g Fett


Zutaten

  • 125 g Bio-Frischkäse nature
  • 4 EL geriebener Sbrinz
  • 0.5 Bund Petersilie, fein geschnitten
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 0.25 TL Salz
  • wenig Muskat
  • wenig Pfeffer
  • 300 g Snack-Peperoni
  • 100 g Landrauchschinken in Tranchen, längs halbiert

Diese Produkte ansehen

  • Frischkäse und alle Zutaten bis und mit Pfeffer gut verrühren.
  • Von den Peperoni beim Stielansatz je einen Deckel von ca. 7 mm abschneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Peperoni entkernen, weisse Häutchen herausschneiden. Die spitzen Enden abschneiden, mit den Enden nach unten in die Peperoni hineinlegen. Füllung in die Peperoni verteilen, mit Landrauchschinken umwickeln. Peperoni auf das Blech stellen.
  • Backen: ca. 10 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home