Soba Rice Nudel Soup


Gesamtzeit: 35m
Davon Zubereitungszeit: 35m

Portionen
Für 2 Personen


Autor

Lauren - vegan kitchen


Ernährungsinformation

Enthält 436 Kcal, 9g Protein, 60g Kohlenhydrate, 17g Fett


Zutaten

  • Gemüse-Brühe
  • 1 cm Ingwer, fein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • 1 Zwiebeln, fein gehackt
  • 2 EL Rapsöl
  • 2 EL Sojasauce (z.B. TAMARI)
  • 500 ml Wasser
  • 1 EL Miso-Paste
  • 50 g Rüebli, in Scheiben
  • 50 g Zucchetti, in Streifen
  • 1 Blatt Mangold, in Streifen
  • Reis & Nudeln
  • 100 g Sushi-Reis
  • 100 g getrocknete Soba-Nudeln (aus reinem Buchweizenmehl)
  • Salzwasser, siedend
  • wenig Sesam
  • wenig Zitronensaft

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Gemüse-Brühe

    Ingwer, Knoblauch und Zwiebel im Öl andämpfen. Sojasauce und Wasser dazugiessen, Miso beigeben, aufkochen. Gemüse beigeben, Brühe ca. 10 Min. köcheln.
  • Reis & Nudeln

    Reis nach Verpackungsanleitung gar kochen. Soba-Nudeln im Salzwasser al dente kochen. Die Gemüsebrühe in Suppenteller/Schalen anrichten, Nudeln und Reis dazugeben. Sesam und einige Tropfen Zitronensaft darübergeben.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home