Sommer-Carpaccio mit Kapern


Gesamtzeit: 20m
Davon Zubereitungszeit: 20m

Portionen
Für 4 Personen


Autor

Claudia - stylingqueen


Ernährungsinformation

Enthält 229 Kcal, 4g Protein, 10g Kohlenhydrate, 18g Fett


Zutaten

  • Carpaccio
  • 2 Kohlrabi
  • 2 Zucchetti
  • 1 Bund Radiesli
  • 2 Bundzwiebel mit dem Grün, in Ringen
  • 3 EL Kapern, abgespült, abgetropft
  • Sauce
  • 2 EL Aceto balsamico bianco
  • 6 EL Olivenöl
  • 2 EL Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Carpaccio

    Kohlrabi, Zucchetti und Radiesli in dünne Scheiben hobeln, abwechselnd Tellern anrichten. Bundzwiebeln und Kapern darauf verteilen.
  • Sauce

    Aceto, Öl und Zitronensaft verrühren, würzen, die Sauce über das Gemüse träufeln.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home