Sommer-Flammkuchen


Gesamtzeit: 30m
Davon Zubereitungszeit: 10m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 320 Kcal, 8g Protein, 33g Kohlenhydrate, 17g Fett


Zutaten

  • Flammkuchen
  • 100 g Crème fraîche
  • 1 ausgewallte Flammkuchenteige (ca. 24 x 33 cm)
  • 1 Bundzwiebel mit dem Grün, in feinen Ringen
  • 0.5 Zucchetti, in feinen Scheiben
  • 0.5 TL Fleur de Sel
  • wenig Pfeffer
  • 30 g Pinienkerne, geröstet

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Flammkuchen

    Teig entrollen, mit dem Backpapier in eine Alu-Grillauflage legen, mit Crème fraîche bestreichen. Zucchetti und Bundzwiebeln darauf verteilen, würzen und mit Pinienkernen bestreuen. Über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) zugedeckt ca. 20 Min. grillieren.
  • Dazu passt:

    Blattsalat

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.


Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home