Sommer-Lasagne


50m
Vor- und zubereiten: ca. 50m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 676 Kcal, 30g Protein, 45g Kohlenhydrate, 40g Fett


Zutaten

  • 400 g Hackfleisch (Rind)
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 1 rote Peperoni, in Streifen
  • 1 gelbe Peperoni, in Streifen
  • 125 g Mascarpone
  • 2 EL Wasser
  • 50 g Rucola, etwas zerzupft
  • wenig Pfeffer
  • 1.5 TL Salz
  • 2 Rollen Pastateig
  • Salzwasser, siedend
  • 4 EL Aceto balsamico

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Anleitung

  • Öl erhitzen, Fleisch portionenweise ca. 3 Min. anbraten, Zwiebeln und Peperoni beigeben, ca. 5 Min. unter Rühren weiterbraten. Mascarpone, Wasser und die Hälfte des Rucolas beigeben, mischen nur noch erwärmen, würzen.
  • Pastateige entrollen, in je 12 Stücke schneiden, Teigstücke im Salzwasser knapp al dente kochen, abtropfen, mit dem Öl mischen.
  • Restlicher Rucola auf Tellern verteilen. Fleischmasse schichtweise mit den Pasta anrichten. Acteo darüberträufeln.

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