Sommer-Pouletsalat


Gesamtzeit: 35m
Davon Zubereitungszeit: 35m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 347 Kcal, 43g Protein, 12g Kohlenhydrate, 13g Fett


Zutaten

  • Poulet pochieren
  • 4 Pouletbrüstli (je ca. 150 g)
  • 7 dl Hühnerbouillon
  • Salatsauce
  • 5 EL Aceto balsamico bianco
  • 1 EL Senf
  • wenig Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl
  • 0.5 TL Salz
  • 150 g griechischer Jogurt nature
  • Salat
  • 200 g Stangensellerie, schräg in Scheibchen
  • 0.5 Gurke, längs halbiert, in Scheibchen
  • 250 g Brombeeren
  • 100 g Rucola, grob geschnitten

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Poulet pochieren

    Bouillon aufkochen, Hitze reduzieren, Poulet beigeben, ca. 15 Min. knapp unter dem Siedepunkt ziehen lassen. Poulet in der Bouillon etwas abkühlen, herausnehmen, mit zwei Gabeln zerzupfen.
  • Salatsauce

    Senf, Aceto, Öl und Jogurt verrühren, würzen. Die Hälfte der Sauce beiseite stellen, Poulet zur restlichen Sauce geben, mischen.
  • Salat

    Sellerie, Gurke, Brombeeren und Rucola mit der beiseite gestellten Sauce mischen, Poulet darauf verteilen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home