Sommer Salat


Gesamtzeit: 20m
Davon Zubereitungszeit: 20m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 360 Kcal, 17g Protein, 25g Kohlenhydrate, 17g Fett


Zutaten

  • Pastasalat
  • 150 g Teigwaren (z.B Karma Kichererbsen Fusilli)
  • Salzwasser, siedend
  • 1 Broccoli (ca. 400 g), in Röschen, Strunk, geschält, in ca. 1 cm dicken Scheiben
  • 1 Gurke, geschält, geviertelt, entkernt, in Würfeli
  • 150 g verschiedenfarbige Cherry-Tomaten, halbiert
  • 100 g Gruyère, in 1 cm grossen Würfeln
  • Sauce
  • 2 EL Olivenöl
  • 0.5 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
  • 2 EL Schnittlauch, fein geschnitten
  • 0.5 dl Gemüsebouillon
  • 90 g Jogurt nature
  • 0.5 TL Salz
  • wenig Pfeffer

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Pastasalat

    Fusilli und Broccoli im Salzwasser knapp al dente kochen, abtropfen, auskühlen. Fusilli und Broccoli mit allen Zutaten bis und mit Gruyère in einer Schüssel mischen.
  • Sauce

    Zitronenschale und alle Zutaten bis und mit Jogurt verrühren, Schnittlauch daruntermischen, würzen. Salat und Sauce mischen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home