Sommerlicher Wurst-Käse-Salat


25m
Vor- und zubereiten: ca. 25m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 540 Kcal, 26g Protein, 9g Kohlenhydrate, 43g Fett


Zutaten

  • 2 EL Aceto balsamico bianco
  • 1 EL grobkörniger Senf
  • 0.5 dl Gemüsebouillon
  • 3 EL Rapsöl
  • 3 EL Jogurt nature
  • 1 rote Zwiebel
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Gurke
  • 250 g Cherry-Tomaten
  • 150 g Gruyère
  • 4 Cervelats

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Senf, Aceto, Öl Bouillon, Jogurt und Knoblauch in einen Messbecher geben, Petersilienblätter abzupfen, Sauce pürieren, würzen.
  • Zwiebel in Ringe schneiden. Gurke teilweise schälen, längs halbieren, in Würfeli schneiden, Tomaten halbieren.
  • Cervelats schälen, längs halbieren, in Scheiben, Käse in Scheibchen schneiden, alles zur Sauce geben, mischen.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home