Sommerliches Aprikosen-Bananen-Sorbet


Gesamtzeit: 12hr 10m
Davon Zubereitungszeit: 10m

Portionen
Für 2 Personen


Autor

Nadia Damaso - Eat better not less


Ernährungsinformation

Enthält 218 Kcal, 3g Protein, 44g Kohlenhydrate, 3g Fett


Zutaten

  • Sorbet
  • 0.5 Zitronen, nur Saft
  • 200 g Aprikosen
  • 2.5 g Banane (ca. 250 g), in Stücken
  • 1 dl Mandel-Drink
  • 3 TL flüssiger Honig (z.B. Akazienhonig)
  • Toppings
  • 1 EL Himbeeren
  • 2 TL Kokosnuss-Streifen
  • wenig flüssiger Honig

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Anleitung

  • Sorbet

    Aprikosen halbieren, entsteinen, mit den Bananen auf ein Backblech legen, über Nacht gefrieren. Früchte ca. 5 Min. antauen, mit Zitronensaft, Mandel-Drink und Honig im Mixglas einige Minuten zu einem Sorbet pürieren.
  • Toppings

    Sorbet anrichten, mit Beeren, Kokosnuss-Streifen und Honig verzieren.
  • Tipp:

    Wer keine Aprikosen mag, kann die Aprikosen genauso gut durch eine andere gefrorene Früchte ersetzen wie zum Beispiel Beeren oder Zwetschgen etc.

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